Reencontro

Diante da face

Esconde o calor

Que a vida condicionou

Na medida correta,

Uma configuração

Necessária para dar,

Para sonhar

E mais ainda Para amar.

Sem forças

Convivo com a sensibilidade

E ignoro o selvagem

Que trás fraquezas,

Embora levada

Pela mãe natureza

Desafio o além

Na busca cega

Desse meu ninguém.

Pulo nos fracassos

Engasgo o marasmo

Conduzo a virtude

E moro na juventude,

Pois assim

E somente assim

Fadigarei meu desencanto

Em prol do segredo

Colocado na estrada

Do meu olhar literário.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 22/02/2008
Código do texto: T870341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.