PRA ONDE VÃO OS POETAS QUANDO MORREM...

Pra onde vão os Poetas quando morrem?

Penso que devem ir para o Céu,

onde todos seus versos compostos aqui na terra,

os guiam por caminhos inigualáveis...

Pra onde vão os Poetas quando morrem?

Penso que devem entrar em um livro,

onde as páginas se confundem com a vida terrena,

trazendo alegrias e tristezas por eles descrevidas...

Pra onde vão os Poetas quando morrem?

Penso que devem flutuar na aurora,

vendo o nascer de novas vidas,

e relendo seus versos, suas palavras...

Não quero morrer pra ser Poeta,

mas quero ser Poeta para sofrer e sorrir pela vida afora,

Quero ser Poeta e viver além dos Sonhos,

Quero ir para onde todos os Outros Vão...

E pra onde vão os Poetas quando Morrem ?

Deivid César (D C R)
Enviado por Deivid César (D C R) em 22/02/2008
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T870344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.