O Espelho

Se pensa mal para mim

Irá votar para você como um reflexo do espelho

Porém, de forma contrária

Pois, não quero mal para ninguém

O bem é sempre invicto

Nisso eu acredito

O despertar de uma vaidade

Em meio uma raridade de coisas

As pessoas são únicas

Mas muitos atos são iguais

Se espelhar em alguém

Não importa

O que importa

É ser você mesmo

Pois, nunca dá para ser o outro

O outro é sempre o outro

E você sempre será você

É porque existe o reflexo das coisas

Reflita sobre tudo que está em sua volta

Reflita o que é você

DK
Enviado por DK em 22/02/2008
Código do texto: T870449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.