Menina

Corre menina que vida te espera

Olha criança que vida não poupa

Olha menina o caminho de pedras

Pula criança que hoje tem festa

Chora criança que o tempo já passa

Anda menina que a moça te espera

Espera moça o tempo não para

Nasce mulher que o amor multiplica

RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO
Enviado por RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO em 22/02/2008
Código do texto: T870957