O que mais podes pedir

O que mais podes pedir

A este mundo o nada seja concebido

De tão tudo o que menos necessita

É um pouco mais de saturação

Os pulmões já não conhecem

O aspirar

Apenas re-aspiram

Metodicamente inconsciente

Que aspiram

O nome só aos vivos

Serventia tem

Ao que chama a quem

O corpo inerte possui

Responde a lembrança

Eco a quem ouve, convém

Não sabes, a voz que tanto te chamou

Tu mesmo ouviu

Sem ter a quem dizer

Não ouvistes o som que entoava

Era a ti que o som retornou

Pois tu mesmo a ti chamava

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 22/02/2008
Código do texto: T871468