Inspiração

Quando ela falta

Não há remédio

Continuo em alerta

Não há mistério!

E há... Faz falta,

Mas logo surge

Pensar. Basta.

E ela aparece.

PORÉM...

Há dias fico assim...

Buscando e nada.

3 dias não, 1 dia sim.

Um mês se passa...

Cadê?

Veridiana Rocha

21/02/08

Ando escrevendo muito pouco esses dias. Um dos fatores é a falta de tempo. Não estando de férias mais, já é uma justificativa.

Vida de professora não é fácil não...