MEDO DE TER MEDO

MEDO DE TER MEDO

Marcial Salaverry

Tenha sempre medo,

mas medo de ter medo,

porque o medo impede o viver...

Por medo, deixa-se de amar,

quem talvez esteja a te esperar...

Por medo do futuro,

fazemos o presente mais duro...

Por medo do passado,

vivemos um presente atormentado...

Solte-se desse grilhão,

liberte seu coração...

Entregue-se ao amor,

dê à vida mais valor...

Viva menina,

uma vida que desatina...

Viva em liberdade,

e sentirá o que é felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2008
Código do texto: T872162
Classificação de conteúdo: seguro