Amigos Virtuais




Virtuais, normais, singulares ou plurais
rostos anônimos expressos na tela
fotos recentes, distantes ou não
na poesia a alma expressa em canção!
ou não....se poeta não são...
por preconceito, falta de jeito ou opção.
mas o são! pela vida que levam
deveres cumpridos, em pura oração.
amigos me escrevem. me escutam
clima de magia circulando em nós
preocupados com o agora, o hoje
a alegria de sermos amigos, enfim!
esquecemos o após...
os tenho na mais alta estima
embora nem saibam
o que estou a pensar, meditar
imagino-os na luta , labuta da vida
ergo aos céus uma prece
em favor de tão bonita lida!
amo-os como se estivessem
aninhados no meu coração!



Bbbjjjjjjjssssssssoninha! 

Imagem do site google