Ao meu encontro

Nas pedreiras do meu caminho

É comigo mesmo que me confronto

Derramarei lágrimas de medo

Até chegar ao meu encontro.

Eis a procura incansável

Por toda a minha existência

Mergulharei na profundeza de minha alma

Até compreender a minha essência.

Busco nas palavras o meu desabafo

Ouço a voz de uma memória esquecida

E pelos versos que a todo instante me seguem

Eu procuro a minha vida.

Descobri um novo mundo

Na magia dessas linhas

Elas se encontram perdidas no ar

E escrevem os meus dias

Encontrei a mim mesmo

E vivi a minha emoção

Sorri e chorei;

Eu segui o meu coração

Para o bem e para o mal

Procurarei sempre estar pronto

Mesmo que eu me perca

Rumo ao meu encontro...