AO POETA

Foste longe poeta

Atrás de inspiração

Explorou o horizonte

Distante do pensamento

Visando indicação

Da razão e o sentimento

Numa vista dimensão

Onde nada fica isento

De alguma explicação

Uma paz ou um tormento

De alguma conotação

Que fulgura as palavras

Indicando algum sentido

Subjetividade arrancada

Da alma, do peito , do grito

Poesias, palavras cantadas

Da vida, esperança reflita

Poeta, poemas escritos

Palavras, vindas da alma

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 23/02/2008
Código do texto: T872572
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.