Tempos Azedos

É uma vil questão: sim ou não?

É uma verdade sem saída: eu amo beber ou eu amo a bebida?

É uma vaidade em vão: comer mais salada ou deixar de comer pão?

É uma velocidade medida: correr para a morte ou parar a vida?