Hoje É Tempo

HOJE É TEMPO !! !

Novamente me veio à lembrança,

que é mais um dia perfeito, dia dedicado,

hoje é tempo e é espaço,

novamente é dia de bonança.

Ontem com amor foi vivido,

para que no hoje seja renovado.

Então hoje é 25 de Dezembro

Para sempre seja lembrado

pois hoje renascemos,

que o dia de hoje

para sempre seja abençoado,

o que ontem na memória ficou,

pelos antepassados foi bendito;

pelos que vão vir, seja o amanhã louvado

pois hoje é aniversário,

de um espírito que voltou.