Construção (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Mundo em constante transformação

Crianças que já nascem evoluídas

Cidades e mais cidades em construção

Águas de nossos rios poluídas.

Necessidade de crescimento

Falta de informção natal

Altos índices de nascimento.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87409