Meu irmão não tinha razão

(08/07/04)

Eu andei pensando muito

E mudei de opinião:

Talvez não esteja tão certo

O meu querido irmão.

Se ontem achei que sim

Hoje sou contradição

O porquê desta mudança

Só dois sabem a explicação

Pois, acho que fui contemplado

Com uma benção da oração

Lembra? Eu pedia muita coisa

E Deus me deu compreensão

Nos disse uma vez um Menudo

No meio de uma canção

“Não se reprima!”

Em um horrível bordão

Mas esqueça a música brega

Atenhamo-nos a lição

Se você gosta de alguém

Não se reprima:

Faça o que sente

Diga o que pensa

Mande flores

Escreva um verso

Faça serenata

Morra de paixão

Grite “Eu te amo!”

Chegue bem perto

Mande um email

E um torpedo

Pule o muro,

Roube um beijo

Sucumba a tentação

Se não for bom o resultado

Já não está na sua mão

Você foi fiel a si mesmo

Assumiu sua decisão

Assumiu seu sentimento

Ai está a compensação!

Bem pior é não tentar

E perder um grande amor

Pelo simples medo de amar

Portanto, meu amigo, minha amiga

Esqueça tudo o que eu disse

E ouça a voz do coração!