Soneto para o horizonte

O horizonte me persegue

E eu caminho pr'onde nasce a lua

Ando vagarosamente

Buscando o que outrora se afogou na rua

O horizonte me persegue

E eu caminho pr'onde o sol flutua

O brilho enformado que me intrete

Cultua a forma que não foi tua

O horizonte me persegue

E meus olhos se firmam no firmamento

Estão tão firmes quanto firmes estão os pensamentos

O horizonte me persegue

E o mais que se segue é o meu lamento

E o que mais me persegue... apenas o pensamento.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 24/02/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T874392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.