Perdida na estrada

Caminho por uma estrada,

Eu não sei onde vai dar,

Meus caminhos embaraçados,

Voltam ao mesmo lugar.

Mesmo ponto de partida,

Seguem no mesmo destino,

As rotas sempre mudam,

Vivo em desatino.

Eu sei que estou perdida,

Mas estou me adequando,

Sintonizando minha vida,

Eu vou me aprumando.

Vou achar este caminho,

Que eu tanto procuro,

Tenho trajetos desperdiçados,

Eu quero o mais seguro.

Perdida pouco tempo,

Me ponho a caminhar,

Eu acho o rastro certo,

E sei que vou encontrar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 25/02/2008
Código do texto: T874629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.