Por Obséquio

Peço aos líderes,consciência.

Aos amigos, paciência.

As mães, conforto.

Ao dia, a noite.

Peço ao começo, logo o fim.

Pra que tudo acabe, enfim.

Só quero sentir a refrescante brisa

da liberdade.

Quero ter um pouco de vontade

de voltar atrás

e poder, talvez, ser um outro alguém

Que pudesse ascender a chama

da brasa louca da brisa

na fumaça natural dos doendes

que correm dentro da mente

e mudam toda a sua percepção

do mundo.