Caixinha

Caixinha de segredos

Caixinha musical

Caixinha bonitinha

Caixinha teatral

Nela cabe todos os sonhos

realizados

Os amores inventados

A infância escondida

A boneca esquecida

As risadas abafadas

As danças ensaiadas

Os cadernos usados

Os brinquedos quebrados

As lágrima derramadas

As amizades conquistadas

Os sorrisos despertados

Os sustos tomados

Cabe a vida inteirinha

Bem alí...

Dentro da caixinha...