Despertador (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Rotina conformada e descrente

Mito da Caverna em evidência

Sombras nas paredes realidade vivente

Sabedoria entregue à demência.

Medo de explorar o mundo

Correntes quebradas com dor

Claridade para a vida... Doce despertador!

SP 18/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87598