Fontes espraiadas

Águas esparsas tingindo sensações,

Na frieza do movimento,

Nas curvas de caminhos demarcados,

Procura-se o traço gotejante.

Livre acesso em fontes espraiadas

Tem-se a singularidade de uma molécula

Congelada em medo a ignorância,

Na tua testa, teu temor.

Qual chuva virá o teu destino?

Deve-se a tua entrega ser perfeita?

Bicas líquidas oxigenadas.

O fogo amordaçado em hidrogênio.

Quem sabe

A luta termine e...

Hoje sejas a gás...