O mecenas do caos( Guerreiro da poesia)

Pensar. Fazer. Criar.

Poesia, loucura e, então, diagnosticar:

Desvalido o relicário.

Fatores ilusórios alteram os condutores.

O idiomatismo e seu caradurismo selvático,

Até, profanamente, assintomático.

Oh! Que dogmatismo estupendo.

Ateu, adepto da profanação.

Pensar. Fazer. Criar.

Julgar de embuste para, então, furtar.

Venha!

Ataque casamata invencível.

Pode atirar.

Transcenderei as regras e irei financiar.

Credor, do amor e da guerra,

Sem pudor irei cobrar.

Adeuses, prófugo, irão te enterrar.

Lanço meus sortilégios e tua crença irá

Ao profundo lago ilusório da discriminação,

Do ódio e da moral.

Confrontos e intromissão das

Forças de prosas.

Desço do pedestal e concordo.

Ao exílio, insolentes,

Irão Clamar

Pelas mortalhas que dei a teus pais,

Pela união poética e pela

Concisão de minhas palavras e

De minhas éticas.