O amor , a vida e a poesia...

O amor mescla fidelidade, um sentimento de qualidade que busca a eternidade.

A vida uma cruel realidade, alguma felicidade recheada com tranquilidade.

A poesia traz serenidade, palavras de intensidade em versos sem meias verdades.