Verso e anverso!


desço os degraus dois a dois
passos incertos, trêmulos, 
ansiedade tomando meu ser, 
alegria, nostalgia, felicidade...
razão de ser! sem mesmo crer
registros malfadados nas calçadas, 
longas histórias
revivem caminhadas...
pensamento voando célere 
rumo aos ninhos
pássaros dormitando...
um convite à paz!
nebulosa humana,doidivana
chocando-se com a libélula
copulando com o seu amado 
em pleno vôo!
magia de ser...de não ser! 
ou, de apenas querer
transmutação de sentimentos 
em segundos...alegria 
sobrepondo-se à tristeza
melancolia festejando a vida 
em taças de cristais
onde sorve o próprio pranto 
adocicado
registrando na lida
com letras coloridas, sangue 
rutilante correndo nas veias!
às vezes um travo amargo
negrume da noite
esperança do verde fel!
imaginário !! ah!! célere 
e incalculável imaginário...
quem haveria de
em ti pensar...
és tu quem o fazes
na imensidão do irreal
em saltos imensuráveis
diante do abismo
pura imaginação!! 
sabedoria...
quem poderia crer 
que assim seria?
olho para o alto, 
olhos vesgos, nublados
enxergo nuvens densas
chuvas se formam sobre 
as múltiplas cabeças 
tensas... preocupadas!
véus encharcados 
na hora da Ave-Maria!
quem diria... quem diria...
sou o meu próprio traçado!!



Bbbbjjjjsssoninha!

Imagem do site google
http://joaobatistalago.multiply.com/journal/item/115