Pensamentos

Fico pensando aqui

Nessa hora tão tardia

Sinto-me tão sem vida

Sozinha neste lugar

Procuro por todos os cantos

A paz que tanto desejo

Meu coração está ferido

E não encontrei um remédio

Pra curá-lo desse feito.

A felicidade esteve aqui

E não soube aproveitar

Olho pro seu retrato

E me ponho a chorar.