NO PALCO DA VIDA

Em cada casa
uma cena, uma ribalta...
teatro fantástico que é a vida!
Desenrolar de cenas
que pertencem a cada um...
enquanto o mundo,
os outros...
fora do cenário
clamam,
reclamam
sem amor, sem respeito,
platéia voraz.