Ela, parada ali...

Ela sempre rindo quando não devia,

ela sempre no metrô , tarde da noite,

aprendendo a se perdoar.

Ele , apenas mais um cara normal,

vivendo e aprendendo com seus erros,

ele apenas mais um cara normal, tentando sobreviver.

Ela , mais um dia tentando inovar,

lavando as mágoas passadas.

Ele , segurando as lágrimas.

A vida é muito curta pra continuar parado...é preciso crescer.

O amanhã, não se sabe...

tudo pode acontecer.

Eles poderiam ter se conhecido naquela tarde chuvosa,

se ela tivesse olhado para o lado,

e ele não fosse tão acomodado.

E hoje, nenhum dos dois sabe amar.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 29/02/2008
Código do texto: T880890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.