Caminhos!

Assim caminhamos...

O que será certo?

O que será errado?

A vida tem vários sabores!

Doce?

Amargo?

Depende de cada boca...

E como o sonho não tem limites...

Loucura ou sanidade?

Uma questão apenas de gosto.

Somos criadores de éticas e de absurdos.

Violentadores de almas...

Conquistadores do inconquistável.