Ansiedade

A vida decidida em um segundo

É ela que está lá guiando o coração

Mais pura expressão do destino

Em nossas vidas

O pássaro inexperiente

No seu primeiro vôo

O casal de namorados

No seu primeiro beijo

Revela nossas fraquezas escondidas

Quando menos esperamos

Estamos sem palavras

O momento chega com a surpresa do inesperado

E quando abrimos os olhos

Mudou-se toda uma vida