VIDA DE AMANTE

A vida de uma amante é assim

Recebe feliz páscoa depois da data;

Presente de dia dos namorados

Dois dias depois;

Viaja depois do natal

E volta antes do ano novo...

Viaja de novo e volta depois

Do carnaval...

E vive assim

Dia sim

Dia não

Mas com um terno amor no coração!

Filho de amante

Chama o avô de pai

A avó de mãe

A mãe de mãe

Às vezes pelo nome.

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 01/03/2008
Código do texto: T882007