AROMAS E ESSÊNCIAS

Pessoas tem um gosto

próprio.

Gestos de essências perfumadas,

almas aladas.

Nem todos percebem a alfazema

nas reticências e nos aromas

singulares...

Alguns, tem o gosto da maçã,

outros, um amargo peculiar...

Pupílas sensitivas, sentem o

gosto do mar...

Pessoas feitas de poemas,

carregam no bolso, a essência

perfeita desse pomar.

Viva os sabores mistos!

Um dia, a gente aprende a

degustar...

LuciAne 01/03/2008

11:56

POESIA ON-LINE/FÓRUM

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 01/03/2008
Código do texto: T882225
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.