Rapidez

A vibração do pensamento

Degenera a virtude

Constrange o razão

E contrai a imaginação,

No calor da tempestade

Nasce a inspiração

Sem fechaduras

Nem trancas ferrenhas

Só a vitrine do olhar

E o sorriso da sensibilidade.

Uma discordância

Quase retirou meu sonho

Quase me levou ao nada

Sem saber o que te proponho,

Porém o desejo do escritor

Desfez a barreira

Solidificou o instante

Solicitou o desapego

E palpitou o desafio.

A visão sem detalhe

O embaraço sem pudor

Apenas o declive do sabor

Sem atrevimento

Nem constrangimento

Para a boa e ilustre

Navegação da amizade

A pigmentação do saber

Propôs-me aparecer

E sentir a escamação

Da vontade inibida

Do desgarrar da saliva

Pela cede do olhar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 01/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T882476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.