Mensageiro da emoção

Apenas o olhar

Sem palavras

No vácuo da dimensão

O espasmo sem fronteira

Calando as letras

Pela visão confusa

E a imaginação torpe.

Gaguejei um instante

Em pleno silencio

Sem entender o eco

Da emoção a expandir,

Contrariando meu ser

Fui de encontro

Pela intuição rasteira.

Um pensamento sem véu

No desejo serrado

Solitário a andar

Na desilusão do momento

Ofuscado pela claridade

Desabotoado na multidão

Tropeiro sem direção

Mas mensageiro desse coração.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 01/03/2008
Código do texto: T882536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.