Gamiades (Rochedo perdido em alto mar)

Uma ponta existencial

Quilômetros de água

E mais nada...

Ser mais resistente,

Ser mais persistente

Ser único a não ter sido.

O que se pode desejar

A água que lambe a rocha

Ou a rocha que evapora?