Um ponto, uma vírgula, uma reticência...

Morrer!...

Um ponto,uma vírgula ou uma reticência.

Uma causa sem aparência,

talvez uma conseqüência.

Morrer!...

Apenas apagar uma luz,

em que a escuridão não traduz.

Retomar ou recomeçar um caminho,

quem sabe afastada do ninho...

Morrer!...

Deixar-se seguir adiante,

sem resistência qualquer.

Transparecer por instante

a tranquilidade do reencontro.

A receptividade e o verdadeiro carinho.

O abraço, e a certeza de não

mais estar sózinho...