Mundo Encantado

No castelo dos neurônios,

Habitam teias e fantasmas,

Pensamentos enfadonhos

E lembranças muito amadas.

A limpeza é constante,

Quando se quer, de faz.

Desejos a cada instante

Que faz querer mais e mais.

Entre reis e Rainhas, em quadros.

Príncipes e princesas, na estante:

O castelo está montado, enquadrado.

E a lembrança está ali, logo a diante.

Castelos, príncipes e princesas,

Reis e rainhas bem enfeitados,

Sem espaço para as tristezas,

Nesse conto de fadas bem montado.

Veridiana Rocha

02/03/08