Nada como o tempo

O tempo viaja nas horas

Se acomoda nos dias

Percorre as longas madrugadas

como um velho viajante solitário

Que pedi abrigo

Que pedi proteção

E vai seguindo junto com o destino

em busca de um novo caminho

Para amenizar as dores e sofrimentos

Dos que sofrem, que choram,

que não encontram uma solução

Mas o tempo é um sábio

Passa pela vida apressado

varrendo tudo o que vê pelo caminho

como um vento forte que leva

os medos embora

Que deixa a alma mais

preparada para enfrentar

todos os dissabores da vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 03/03/2008
Código do texto: T885050