NÓS E NOSSOS NÓS

NÓS E NOSSOS NÓS

Marcial Salaverry

Nós precisamos nossa vida acertar,

e um dia temos que a desatar...

Esse dia, dependerá de nós...

Basta sabermos desatar os nós

que nos prendem a vida,

impedindo-nos de vive-la

como ela merece ser vivida...

É fácil viver a vida,

ela só precisa ser entendida...

Entender que o simples fato

de estarmos vivos,

já deve ser comemorado...

São lições necessárias,

para vencer dificuldades várias...

Saber superá-las,

ensinando-nos assim a viver.

para que a vida saibamos merecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/03/2008
Código do texto: T885268
Classificação de conteúdo: seguro