CONTRADIÇÃO

O que há de ser do amanhã

se as horas são como crianças,

e logo se tornaram adultas

Preparando surpresas

para um novo amanhecer.

Meus olhos estão cansados

nossos dias têm sido pesados.

e essa verdade se encontra na contradição

do falso para o verdadeiro em busca de tantas razões.

Nossa unidade será a parte obscura desta mesma concepção,

sendo o uno o ente mais oculto do nosso ser.

A noção pode ser o meio mais pratico de um pensamento e

o tempo é a essência da duração de um próximo segundo.

Os nossos erros se tornaram positivos, quando fazemos deles os caminhos para as vitórias.

Os nossos passos seguiram cantando para

que escolhêssemos os caminhos da paz,

pois a ira faz sua ida para quem deixa seu coração sem saída,

Fazendo com o tempo sua própria vitima.