*** Palavras ***

Palavras este é o meu tema
que nestes versos irei usar.
Com Palavras do meu lema
quero a todos cumprimentar.

Minha alegria está presente
nas Palavras a todo instante.
E que nunca esteja ausente
para alegrar cada visitante.

Palavras que o vento leva
mas elas até podem ficar.
O mesmo vento que as leva
também pode fazê-las voltar.

Abraço a voce meu visitante.
A minha emoção aqui se nota.
Palavras de amor,é constante
para os amigos do“Don Jotta”.

Palavras q'nos fazem sorrir
e outras mesmo até chorar.
Desejo as que estão por vir
sejam Palavras para amar.

Palavras que nos encantam
trazendo grandes emoções.
As tristezas elas espantam
fazendo felizes os corações.

Palavras de bom sentimento
São as d'amor e de ternura.
As Palavras de esquecimento
traz o rancor e a amargura.

Palavras q'nos entristecem
São cheias de mágoa e frieza.
Tem Palavras que enfraquecem
Até podem nos tirar a beleza.

As Palavras servem de abrigo
Pra um coração q'está sofredor.
E também de alento a um amigo
Que está tão carente de amor.

Palavras da boca pra fora.
Palavras vindas do coração.
Palavras dos que vão embora
Das Palavras a pior e o “não”

Palavras ditas de mau jeito
causando grande decepcão.
Ficam guardadas no peito
magoando o nosso coração.

Seja do pai,da mãe,do amigo
sempre alertando aos seus.
Mas para nos livrar do perigo
Só as Palavras certas de Deus!
 




www.donjotta.com











Donjotta
Enviado por Donjotta em 04/03/2008
Código do texto: T887010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.