Vivente Alma

Meus gritos

Novas ventanias

Levam minha alma

A verdade não é minha

Cochilo perante o céu

Talvez na tentativa

Em sonhar

Com minhas respostas...

Versátil silencio

Sortido de encucação

Como sou humano e temeroso

Vou emigrando com o pensamento

Em todos os sentimentos

Vendo-me capaz

De lidar comigo

Exploro-me tanto pensando

Que perco-me

Entre prazeres da terra.