O Grito da Vida

Sentir medo,do nada,não é nada

Querer mas não saber o que

Perdido nesse caminho

Nessa perversa e triste nostalgia

Saber que pode não chegar o dia

E ficar em segundo lugar

É difícil continuar,... pois a fé nos diz vá

Mas o seu íntimo sente medo

Esse caminho é segredo,

Mas porque ter medo?

Pode sair do nada e virar o jogo

Não tem nada a perder

E depois será um grande prazer

Poder perder o medo,deixar de sofrer

Conseguir sobreviver e chorar de prazer

Ver caindo o suor da testa

Ver tudo o que construiu

Saber que nada o contesta

E voltar a crer que um dia

Você prometeu, seguir em frente

Não se importe com essa gente

Que fazem crítica, e só consentem

O lógico, o racional,o perfeito

Mas não conhecem

O outro lado da moeda

Ter o coração rasgado

Ser humilhado diante da sua verdade

E não ouvem o seu grito

Pois há uma poluição sonora

Que impede alguém ouvir

Mas se você crer e fazer,

Vai ouvir o eco da sua própria vida

Será uma vitória, e um bálsamo

Para as suas feridas