Massagem

(entao imagine q estou sentada no chão segurando teus pezinhos )

acaricio um pé, cheiro agradável de maracujá e mel perpetuam no ar

sao incensos e estou a passar no teu pe

sabonete de maracujá q levemente passo de um lado ao outro

acaricio cada dedo e o aroma vai tomando conta,

enquanto vc bebe um chazinho de camomila

e isso agora passo sabonete no teu calcanhar

levemente passo na sola do pe, e no peito do teu pe esquerdo

agora jogo água limpa em cada pedaço do teu pe

pego uma toalha felpuda e o envolvo

deixo ali descansando sob um banquinho

aproximo do pe direito levo o

pra dentro da bacia com agua aquecida

começo o mesmo processo dedos sabonete de maracuja

o incenso a queimar

o cha a beber

coloco um pouco de sabonete na sola acaricio...

sinta o cheiro do mel e do maracuja

agora passo no peito do pe...

e vamos numa caricia simples

um descanso carinhoso

jogo um pouco de agua aquecida pego outra toalha, seco e envolvo no teu pe, coloco o em cima do banco e

sob uma musica xamanica - slow changes – oliver shanti& friends

deixo vc descansar...

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 05/03/2008
Código do texto: T888400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.