SINTO VIDA...ASSIM CAMINHO

CAMINHO SER SABER PRA ONDE IR

A MINHA VOLTA TANTA BELEZA

DELICADA NATUREZA QUE ENCANTA OS OLHOS

E QUANDO FECHADOS PERMANECE VIVA

NO PERFUME DAS FLORES

NO CANTO DOS PÁSSAROS

NAS ÁGUAS MANSAS

NAS TURBULENTAS QUE PARECEM DIZER ALGO

NO VENTO

EM TUDO QUE HÁ VIDA...

PÉS DESCALÇOS NO CHÃO MOLHADO

A ENERGIA DO VENTRE DA TERRA

RENOVADORA DA FEBRE DO TEMPO

QUE NÃO PARA

E VOA FEITO GAIVOTA EM BUSCA DA CAÇA...

ASSIM CAMINHO

SEM SABER PRA ONDE IR

SENTINDO A VIDA A MINHA VOLTA

ALIMENTANDO-ME DESSA OFERENDA.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 06/03/2008
Código do texto: T888941
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.