Equilíbrio

2. Equilíbrio

Tentar, mas não alcançar

o desejo faz o sonho

distante das mãos sedentas

de esperanças…

Vazio, uma sensação de inutilidade

tristezas que envolvem a alma,

penetrada pelo fel de palavras

proferidas pela pessoa amada.

O equilíbrio faz-se distante

e escorregadio, lacunas preenchem

o espaço sombrio de um coração

ilhado pela mágoa...

Esperar… talvez possa transformar-se

em bálsamo que entorpeça o tempo

que insiste em fugir, e em devaneios

encontrar-se…

A única certeza da vida é de que para ganhar

o necessário é perder muito

e que cada passo em direção ao futuro

revela a proximidade do fim…

Marilani Soares Vanalli Roéfero
Enviado por Marilani Soares Vanalli Roéfero em 21/12/2005
Código do texto: T88923