Soneto

Esvaziar palavras é o limite do sonho...

Textura delicada, mergulho em mares

"nunca dantes navegados",

Um louco jogo de essências.

Quem sabe, a solução seja, valer-se da palavra

que não derrapa na curva.

É seguir o sonho,

tocar o vento, com a emoção de aprendiz...

Como nesses versos, não imortalizar almas

e povoar meu coração de sentimento surreal?

Aroma delicado, rutilância da pessoa querida.

Terra segura, devaneio, fronteira, amor

no espaço de silêncio e som, vocês,

Poesia em minha vida.

Marilani Soares Vanalli Roéfero
Enviado por Marilani Soares Vanalli Roéfero em 21/12/2005
Código do texto: T88927