3 Pequenas Mensagens de Amor
            (como contas de vidro no colar do tempo)

1. Eu gosto de Você
           não só pelo que é
                mas por aquilo que eu sou
                        quando estou com Você.

2. Toda manhã eu sou feliz
                  porque me traz um pouco de Você
                                 e isto basta!...

3. Chegará o dia e a hora,
       em que cansado,
         me recolherei no abrigo
           de minhas janelas,
             para alinhar sobre o papel,
               como na Lenda, os escritos
                  de Tua Palavra e de Teu Amor...

                      Vinhedo, manhã de 6 de março de 2008.