FIGURA

Continuo atormentada por tua figura

um misto de imagem escondida

e vulto de uma pessoa.

Idealizada.

Figura esta, que sem palavras, sem gestos

sem sentimentos

leva-me em sonhos

Como seria se esta figura assumisse forma(ideal).

Um homem de verdade, e pudesse estar frente a mim?

O que diríamos, como reagiríamos, que afinidades teríamos?

Não sei dizer(ou sei).

Como seria ouvir tua voz, beijá-lo, tocar você?

Também não sei.

Afinal, você é fruto apenas

De minha imaginação.

Alguém que está comigo e estará todos os dias.

Não sai jamais do pensamento e do coração.

Célia F
Enviado por Célia F em 21/12/2005
Código do texto: T89085