Customização

Olho-te sem pressa

E percebo algo,

Freqüento o sentido

E alego o sorriso

Que brota solto

Na sua face,

Essa reação enraizada

Contrai o alcance

Que faz o pensamento

Um cata-vento de ilusões.

Filtrar o momento

Decidir qual o lamento

E desembocar a saída

Que trafega sorrateira

Na caminhada fiel

Do dia-a-dia audaz

E da freqüente iluminação

Do presente lamento.

No azul das decisões

Ao alvoroço do coração

Nenhum detalhe sai

Para que a afeição

Desfrute da imaginação

Com sotaque idêntico

E simultânea evasão

Dos desejos requeridos.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 07/03/2008
Código do texto: T891797
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.