DIAMANTES

A ferro e fogo

fui me lapidando pela vida.

Fui aos poucos me moldando

e encontrando a minha forma.

Assim me tornei quem sou.

E hoje reconheço,

que sem esse processo,

nada teria valido a pena.

Cada cicatriz,

cada sofrimento,

cada dor,

me fizeram completa.

É no calor do fogo

que se moldam os diamantes.

Assim, nas intempéries da vida

moldei os meus instantes.

Hoje sou assim:

melhor que antes.