Primeiro pense...

Uma atitude sem caráter

Pode acabar em susto...

Uma resposta sem pensar

Pode dar um resultado escuro...

Um pensamento sem raciocino

Resulta-se sem a criatividade...

Um olhar sem direção

Pode acabar sem a verdade...

Pois Tenha atitude certa...

Cuidado com as respostas

raciocine antes de pensar

E ver para onde olhas...